250 |
Butter, weiche |
200 |
Zucker (oder weniger) |
5 |
Eier |
300 |
Mehl |
100 |
Speisestärke |
3 |
Backpulver |
2 |
Vanillezucker (alternativ das Mark einer Vanilleschote) |
4 |
Milch |
1 |
Äpfel, in Spalten geschnittene |
100 |
Streusel: Marzipan |
300 |
Mehl |
100 |
Zucker |
1 |
Eigelb |
150 |
Butter, kalte |
Zimt | |
Butter oder Papier für das Blech | |
Puderzucker | |
|
Zitronensaft |
Teig rühren, auf Blech streichen, mit Äpfeln belegen.
Streusel machen:
Marzipan in Würfel teilen.
Mehl, Zucker, Zimt, Eigelb, Butter flocken mit den Fingern zu Streuseln vermantschen - Marzipan drunter mischen.
Dann streusel drauf und ne dreiviertelstunde einheizen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen