| 250 |
Butter, weiche |
| 200 |
Zucker (oder weniger) |
| 5 |
Eier |
| 300 |
Mehl |
| 100 |
Speisestärke |
| 3 |
Backpulver |
| 2 |
Vanillezucker (alternativ das Mark einer Vanilleschote) |
| 4 |
Milch |
| 1 |
Äpfel, in Spalten geschnittene |
100 |
Streusel: Marzipan |
| 300 |
Mehl |
| 100 |
Zucker |
| 1 |
Eigelb |
| 150 |
Butter, kalte |
| Zimt | |
| Butter oder Papier für das Blech | |
| Puderzucker | |
| |
Zitronensaft |
Teig rühren, auf Blech streichen, mit Äpfeln belegen.Streusel machen:
Marzipan in Würfel teilen.
Mehl, Zucker, Zimt, Eigelb, Butter flocken mit den Fingern zu Streuseln vermantschen - Marzipan drunter mischen.

Dann streusel drauf und ne dreiviertelstunde einheizen:

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen